Neue Kurse 2022 ausgebucht

Tanzen ist Träumen mit den Füßen! So viele sind neu dabei ....

Der Tanzsportclub Hausach (TSC Hausach) startete im März 2022 mit 2 neuen Anfängerkursen in den Standard-/Lateintänzen, alle 14 Tage unter Anleitung eines Trainers der Tanzschule Twist Turn Offenburg .... und es kamen derart viele Tanzinteressierte, das wir einen zweiten Kurs ausgerufen haben.

Die Tanzinteressierten luden wir für Mittwoch, den 02. März 2022  sowie für  Mittwoch, den 09. März 2022 zu einem Schnupperabend in die Aula der Gemeinschaftsschule Hausach ein. Ab 20:30 Uhr standen Tanzlehrer und Vorstandsmitglieder für Fragen zur Verfügung. Auch die ersten Tanzschritte konnten an diesem Abend schon gewagt werden.

Quereinsteiger mit Erfahrung waren zu diesen Infoabenden ebenfalls willkommen. Für sie besteht immer die Möglichkeit, in eine der bestehenden Gruppen einzusteigen.

--> Habt ihr verpasst und ihr wollt noch dazu? Es ist nie zu spät, meldet euch beim Vorstand und steigt, auch später, mit ein. Gerne sortieren wir euch in bestehende Gruppen ein.

Bei uns werden alle Tänze im Standard-Latein ohne Leistungsdruck unterrichtet und es steht der Spaß und die Freude am Tanzen im Vordergrund. Mehr Infos gibt es unter "Fragen und Antworten" und was ihr lernen könnt findet ihr unter "Kurs Repertoire"