Presse

Über den Tanusportclub wird regelmäßig geschrieben, sei es in Tageszeitungen oder auf anderen Seiten. Im folgenden stehen verschiedene Artikel bereit, teilweise sind diese verlinkt und verweisen auf andere Seiten.

DDiscofox Workshop

Am 30. April 2016 war Stefan Lauterbach für die Mittelbadische Presse beim Hausacher Tanzsportclub unterwegs. Auftrag war, eine Reportage in Bild und Text zum Discofox-Workshop mit dem prominenten Tanzlehrer, Choreografen und Moderator Markus Schöffl anzufertigen (Bekannt u. A. aus Let’s Dance, ZDF-Fernsehgarten uvm.)

Den sehr reizvollen Atikel kann man hier einsehen:

JJubiläum

30 Jahre – Von Rock ’n’ Roll zu Jive und Rumba

JJubiläum

35 Jahre – Gepackt vom Rock’n’Roll-Fieber

Eine Bitte:

Links verändern sich immer wieder und es kommt durchaus vor, das Artikel nicht mehr erreichbar sind. Wenn dies der Fall sein sollte bitte den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über das Formular kontaktieren, dieser wird sich der Sache annehmen. Herzlichen Dank.